Pimiento Choricero

Pimiento Choricero
Pimiento Choricero
Origen: La Rioja
Unidad de Venta: Unidad
Disponibilidad: En Stock *
Precio: 0.50€
Impuestos incluidos
Cantidad:  A la Cesta
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El pimiento choricero es una variedad de pimiento rojo. Se conserva seco, así se dispone de él todo el año. Son pimientos grandes, anchos y alargados, no hay que confundirlos con otros pimientos secos como la ñora (muy utilizada desde Catalunya a Murcia), ni intercambiar uno por otro en las recetas, pues cada uno tiene sus características. Los usos más comunes del pimiento choricero son los guisos tradicionales, también se incorporan en la elaboración de algunos embutidos. Como son pimientos secados al aire, para recuperar su pulpa es necesario rehidratarla, basta con poner los pimientos en agua de un día para otro (o unas horas antes de cocinar), o darle un escaldado antes de utilizarlos si se te ha olvidado ponerlos en remojo, después con una cuchara se va separando la pulpa de la piel, será esta pulpa la que incorporemos a los platos.

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Etiquetas: Pimiento, rojos, choricero,

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